欢迎订阅博客「极络净土」

你好!这里是博客「极络净土」。这是一个由@John Yahoo 独自建设、运营的博客及数字生活信息站点。我在这里以参与者的视角,讲述当下数字生活的点滴,对抗肉体消费主义和精神犬儒主义的论述,维护多元、自由的数字生活「理想国」。

本站点尚处于Beta 阶段,在可见的将来没有接收赞助或任何形式「打赏」、「支持」的计划,这是因为「极络净土」的诞生完全出于我对数字生活「理想国」的兴趣和思考,以及亲身实践。本站的内容包括但不限于计算设备硬件、软件、网络服务、“Digital Emigrants”,以及对不同思潮碰撞交融的思考。

你可以将「极络净土」加入浏览器收藏夹,也可以通过RSS 订阅「极络净土」。现在,你可以在Feedly 上找到「极络净土」,并加入到RSS 阅读器(如Reeder),以及时获取本站的文章更新。

本站点的建设离不开WordPress这个自由、开源的博客内容管理平台的支持。

One thought on “欢迎订阅博客「极络净土」”

Comments are closed.